Loading… 杨丞琳不介意李荣浩眼睛小 自爆对李荣浩颜值没太喜欢_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨丞琳不介意李荣浩眼睛小 自爆对李荣浩颜值没太喜欢
2019-06-20 15:58 男人窝   

恋爱真人秀心动的信号2终于开播了,本季明星观察团由宋茜、郑恺、杨丞琳和杨超越组成。节目中杨丞琳自爆对李荣浩颜值没太多喜欢,而且杨丞琳不介意李荣浩眼睛小。

恋爱真人秀

作为心动的信号两季元老,杨超越首先分享了录制心动的信号2过程中的心情,并且分享给其他新观察员录制心得。杨丞琳坦言这是她出道以来录制的最舒服的节目,之前录制综艺总要耗费脑力和体力,这次就像是在家里追剧一样轻松舒服。

加盟真人秀

身为嘉宾的杨丞琳在节目中还公开撒狗粮,毕竟杨丞琳李荣浩的恋爱很甜啊!她劝女性观众在找男朋友时不要看长相,现场杜海涛追问杨丞琳,男友李荣浩什么地方最吸引她?杨丞琳不介意李荣浩眼睛小,表示自己更注重身材。还直白得说自己并没有多喜欢李荣浩的颜值,反正不是她的第一眼类型。

小巨蛋演唱会

不过马上杨丞琳表达爱意了,称很喜欢李荣浩的高情商和才华。2017年杨丞琳现身李荣浩台北小巨蛋演唱会,这也是他们恋爱曝光后的首次同台,李荣浩在舞台上突然亲吻杨丞琳,并且示爱:感谢我的女朋友。网友调侃:眼睛不大,套路不少!

杨丞琳

杨丞琳不介意李荣浩眼睛小,不得不说杨丞琳李荣浩的恋爱超甜蜜了,期待他们的好消息!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告