Loading… 蔡少芬婆婆太真实 和蔡少芬矛盾不断 婆媳关系差?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬婆婆太真实 和蔡少芬矛盾不断 婆媳关系差?
2019-06-09 17:13 男人窝   

真人秀节目我最爱的女人们正在热播,最新一期节目几个家庭踏上旅途,旅行是最考验人的了。在国外蔡少芬婆婆和蔡少芬就产生小矛盾,难道蔡少芬和婆婆的关系真的很差吗?

蔡少芬婆婆

我最爱的女人们最新一期选择了国外旅行录制,为了能更高效得找到酒店,蔡少芬提议和老公张晋各自寻找,而婆婆自然和张晋一组。然而等到张晋带着妈妈找到酒店后,却发现和蔡少芬走散了。担心老婆的张晋两次想回去寻找,无奈蔡少芬婆婆各种理由不让。

我最爱的女人们

最后蔡少芬好不容易找回来躺下在沙发上休息,蔡少芬婆婆却一直碎碎念,本来就身体不舒服的蔡少芬还要忍受婆婆埋怨。网友表示这就是婆婆和亲妈的区别,亲妈则会安慰你给你拿热水袋。其实这不是蔡少芬和婆婆的第一次矛盾!

蔡少芬婆婆

之前蔡少芬单独去婆婆家,婆婆见到张晋蔡少芬进门的态度就很不一样,甚至还当着蔡少芬好友陈法蓉的面狂吐槽当年蔡少芬张晋没有在重庆办婚礼的事,一脸怒气的表情让蔡少芬很尴尬,只能赶紧换话题表示会好好操办婆婆的60大寿。

蔡少芬婆婆太真实,面对婆婆的埋怨蔡少芬也是始终没有说过一句反驳的话,也真的是中国好媳妇无疑了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告