Loading… 怒海潜沙首播破亿 成毅张起灵回归 已是实力演员?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
怒海潜沙首播破亿 成毅张起灵回归 已是实力演员?
2019-06-10 10:34 男人窝   

盗墓笔记系列的最新剧作怒海潜沙正在腾讯视频热播,电视剧上线不过五天收视率已经破亿,又创网络电视剧收视新高。成毅张起灵回归好评不断,看来成毅已经是实力演员!

成毅

盗墓系列一向火爆,而且怒海潜沙还是盗墓笔记第二部的翻拍版,播出之前就备受关注,虽然前期没有过大宣传,但毕竟观众基础是存在的。成毅张起灵也引起了观众的注意,虽然成毅不是一线演员,但显然演绎的新版张起灵认可度还算不错。

成毅

成毅一年级出道,当时在节目中就是比较亮眼的一位学员,虽然是大学刚毕业,但却得到了专业演员的肯定。此次成毅挑战张起灵一角还是很有勇气的,毕竟之前演绎张起灵角色的都是杨洋、井柏然这样的一线男艺人。

成毅

不过在看过电视剧后,就会了解为什么让他来饰演张起灵,除了有颜值和演技外,成毅的气质和神情包括人物给观众的感觉,真的都和原著中张起灵的感觉很像。再加上成毅出道以来也参演过很多电视剧的拍摄,虽然没有独挑大梁做主角,但演戏惊艳还是有的。

成毅

怒海潜沙首播破亿,成毅张起灵回归,成毅一年级时还只是以演戏学生身份亮相,现在已经成为男主,期待怒海潜沙收视率再创新高!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告