Loading… 李维嘉龙丹妮双双否认是夫妻:我们是多年好朋友 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李维嘉龙丹妮双双否认是夫妻:我们是多年好朋友
2019-06-10 13:30 久之娱乐   

 

李维嘉龙丹妮合影
龙丹妮朋友圈

6月10日,李维嘉对与龙丹妮结婚一事进行否认。李维嘉在微博表示自己与龙丹妮是校友和多年的好朋友,“大家不用多想啦!”之后,龙丹妮也在朋友圈澄清称“媒体推广资源那么有限,请留给更需要的人,百度也不能乱点鸳鸯谱啊。”此前,百度百科上将龙丹妮与李维嘉的关系标注为夫妻。

近日,有网友发现在百度搜索“李维嘉老婆”一词弹出的是龙丹妮百度百科。同时搜索二人名字,则直接显示两人是夫妻关系。因此,有网友猜测李维嘉与龙丹妮是否已经秘密结婚。另外,李维嘉妈妈曾在参加某节目时,在主持人的引导下说出“龙丹妮,赶快给我生一个孙子。”一时间,“李维嘉龙丹妮”登上热搜。

10日上午,李维嘉发微博对此进行否认。李维嘉表示自己与龙丹妮是校友和多年的好朋友,“大家不用多想啦!”之后,龙丹妮也在朋友圈进行澄清称自己与李维嘉“共事、酒友、好友多年”。龙丹妮表示媒体推广资源有限应该留给更需要的人,“百度也不能乱点鸳鸯谱啊。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告