Loading… 《逆流大叔》金像奖最佳原创歌曲MV上线 6月28日中年大叔纵横人生_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《逆流大叔》金像奖最佳原创歌曲MV上线 6月28日中年大叔纵横人生
2019-06-25 17:49 久之网   

即将在6月28日登陆内地院线的高口碑丧燃人生喜剧《逆流大叔》今日发布了超人气主题曲《逆流之歌》MV。该曲由获奖无数的香港著名乐队RubberBand创作并演唱,热血励志的歌词搭配振奋人心的旋律,令人印象深刻。在此前公布的第38届香港电影金像奖中,《逆流之歌》更是凭借超高水准的制作一举包揽了最佳原创电影音乐和最佳原创电影歌曲两项音乐大奖,为电影锦上添花。

《逆流之歌》MV歌词海报-胡子彤
MV系列歌词海报同时发布电影贴近生活大受好评

该电影由香港新锐导演陈咏燊执导,吴镇宇领衔主演,潘灿良、黄德斌、胡子彤、胡定欣、余香凝等实力派港星联袂出演,可谓是阵容强大。片方今日配合MV发布了五款人物歌词海报,四位大叔与教练奋力拼搏的身影搭配直击心灵的歌词,一种强烈的共鸣感油然而生。

《逆流大叔》诙谐幽默、贴近生活。片中关于人生问题的探讨也引发了许多观众的代入感:“看着主角们在各自的生活中彷徨和迷茫,仿佛看到了在现实面前手足无措的自己。”与纯粹的鸡汤励志有所不同,电影展现出了一种更加符合现实的“丧燃”励志。演员们所塑造的角色就是混迹在日常生活中的普通人,他们面对糟心事也经常丧气,习惯性逃避,人到中年的“无力”和“无奈”成为他们躲避现实的借口。纵使常有不如意,在经历过各种插曲的催化后,他们最终还是选择“燃”起来面对。迎难而上的结果虽然难以预料,但生活仍在继续,全力尝试过后的释然和洒脱也不失为一种成功。

这种贴近生活的设定也打动了许多观众,大家纷纷给予了电影极高的评价:“该是有多久没有看到过这么纯正的励志港片了。男人不能说不行,中年油腻,中年危机,很多事都由不得你。反套路反类型,是男人就要逆流而上。”、“这是一部非常真诚的电影,让我看到了真实和热血。”、“演员们的刻画都太棒了,电影中的每一次低谷我都感同身受。”

这部好听更好看、声画品质俱佳的高口碑丧燃人生喜剧《逆流大叔》即将在6月28日全国上映,敬请期待。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告