Loading… 杨幂为小糯米庆生 杨幂刘恺威离婚后首度合体_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨幂为小糯米庆生 杨幂刘恺威离婚后首度合体
2019-06-02 18:23 男人窝   

6月1日是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿小糯米生日。当天杨幂爸爸微博上传了多张小糯米生日会照片,虽然没有看到小糯米,但却意外收获Jasper的颜!据悉杨幂为小糯米庆生,也和刘恺威离婚后首度合体!

Jasper参加小糯米5岁生日派对

从现场照片来看,小糯米的生日会布置得很是可爱,会场就像气球的海洋,还搭了彩色的气球拱桥,从整体环境来看应该有不少客人去为小糯米庆生!就在小糯米生日的前一天,香港媒体曝出有网友在机场偶遇杨幂,看来此次香港之行,是杨幂为小糯米庆生。

杨幂为小糯米庆生

小糯米五岁生日,自然是要杨幂刘恺威一同为女儿庆祝,不仅妈妈到场,就连外公也出动了!难得杨幂刘恺威双方家人都能同场庆祝,这也是杨幂刘恺威离婚后首次合体,两人离婚时曾约定共同照顾女儿小糯米,还真的做到了!

杨幂刘恺威

杨幂刘恺威宣布离婚之前,刘恺威就曾暂停下工作回香港陪伴女儿,有报道称刘恺威是为了让女儿不受他和杨幂离婚的影响。现在看来,杨幂刘恺威包括双方家人都在尽力得做好去照顾小糯米。虽感情没了,但还是像家人一样相处也很难得。

杨幂为小糯米庆生,离婚后首度合体,这样和气的相处方式真的要比那些离婚后就撕破脸的要好太多了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告