Loading… 少年的你撤档 为何突然撤档? 心疼易烊千玺!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
少年的你撤档 为何突然撤档? 心疼易烊千玺!
2019-06-25 17:48 男人窝   

原定于6月27日上映的影片少年的你撤档,这部今夏最值得关注的影片为何突然撤档?少年的你到底什么时候上映?

少年的你撤档

《少年的你》有周冬雨易烊千玺主演,讲述的是高考前夕因为一场意外而被改变命运的两个少年,守护彼此相互成长的故事。从演出阵容到影片主题,都引起了观众的强烈关注。

周冬雨易烊千玺

眼看上映日期临近,《少年的你》却未在任何票务网站开启预售,原来院线已接到通知,《少年的你》悄然撤档。为何突然撤档?是话题敏感还是技术问题!

少年的你官方立场

有业内人员表示《少年的你》在技术层面上没能达到定档的标准,未能通过广电的审核,还没有拿到公映许可证。随后,《少年的你》官方也发表立场称考虑到制作完成度和市场预判,经各方协商后决定改档。此前,《少年的你》也曾因后期制作而推出柏林电影节展映。

心疼易烊千玺

少年的你撤档,网友表示心疼易烊千玺。易烊千玺2017年一边高考一边拍戏,结果一部都没播,《长安十二时辰》不知何时能播,《热血传奇》、《少年的你》接连撤档,实在是惨!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告