Loading… 赵丽颖主演的陆贞传奇的经典台词 就是她人生的写照_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖主演的陆贞传奇的经典台词 就是她人生的写照
2019-06-07 15:20 男人窝   

赵丽颖是娱乐圈中有名的励志女神,从农村走出来一路奋斗到现在的当家花旦,然后还嫁给了冯绍峰,生了儿子,真是爱情事业双丰收。这样励志不禁想到了她的成名作《陆贞传奇》,《陆贞传奇》的经典台词,就是赵丽颖的人生写照。

陆贞传奇

《陆贞传奇》的经典台词:

1. 我娘说过,女人也是可以有自己的一番事业的。

2. 从今以后,我一定要比男人做得更出色。

3. 我没疯,我只是不想认命,这是车前草,商队的人都用它来治疗痰症你们放心,我一定会想办法让咱们多活几天的。

4. 你不就是筋断了吗,人家孙膑脚都被砍了,司马迁被净了身,不都照样好好活着,人家都说男子汉大丈夫受点伤受点痛不算什么。

5. 你也不用担心我当宫女有什么委屈,我现在吃的饱穿的暖,可比那个时候强多了。

陆贞传奇

6. 欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害。

7. 思念已经突破瓶颈,再也无法且走且行。

8. 有句话说得好,“兄弟如手足,女人如衣服”,世界上断手断脚的人多了去了,可你见过哪个人敢光着身子就上街的?-于正《陆贞传奇》

9. 我的梦,一个关于爱情的梦,要是你触到了,就会有千百般的滋味,在等着你。你是提防不了的,若是你提防了,人生也就没有什么意思了。我的梦,只有你一个人知道,这一生曾经有你,就够了……

10. 我想光明正大的去关门送你,我想堂堂正正的告诉别人我爱你。

陆贞传奇

《陆贞传奇》的经典台词告诉我们,女人也可以有一番事业的,是的,来自农村,出身不好,都不是理由,只要你对梦想足够坚持,你终会成功,你终会遇到良人,终会过自己想过的人生。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告