Loading… 香港演员李兆基去世 “四大恶人”之一 生活中很友善_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
香港演员李兆基去世 “四大恶人”之一 生活中很友善
2019-06-03 18:27 男人窝   

6月3日,被称为香港电影界“四大恶人”之一的香港演员李兆基去世,此前李兆基肝癌晚期被确诊,虽然有家人朋友陪伴,医生的积极治疗,但还是因病离世。

曾参演电影

演员李兆基去世惊动了香港演艺圈,李兆基可以说是上个世纪香港演员中的领头人物之一,是香港演艺圈中老大哥形象的存在。在90年代香港电影大热的时候,总少不了李兆基的身影。无论是古惑仔中的基哥,还是其他电影中的坏人角色,李兆基总能把恶人形象表演得深入人心。

香港演员

也因为李兆基总饰演恶人角色,所以被誉为香港电影界“四大恶人”之一,他出演的电影角色也总能成为经典。不过根据香港媒体报道,虽然李兆基电影中一副恶人嘴脸,但是现实生活中的他却很友善,经常得做慈善活动去帮助需要帮助的群体。

李兆基

和李兆基一起被称为 “四大恶人”的何家驹、成奎安、黄光亮,私底下的关系也是非常好的,但随着李兆基肝癌去世,也只剩下了何家驹和黄光亮两人。经历了90年代香港电影黄金时期,也经历了无戏可拍的低谷期,李兆基把终身奉献给了演艺事业。

经典形象

香港演员李兆基去世,留下的只有屏幕中的“基哥”了,愿老戏骨一路走好,愿天堂没有病痛。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告