Loading… 《巧虎大飞船历险记》上座率第一 6.1最好看互动电影 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《巧虎大飞船历险记》上座率第一 6.1最好看互动电影
2019-06-03 19:54 久之网   

 

封面图

国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》已于儿童节正式上映,凭借其新奇的观影模式、暖心的故事收获了一众父母和萌娃的喜爱,票务平台高达9分,上座率和评分都位居同档期第一,实至名归称霸六一档!

不少家长对这种新颖的互动模式电影连连称赞,“真的很适合小朋友,尤其不关灯的小细节做的很贴心,而且孩子可以跟着巧虎一起拍手、跳舞,也不用担心他们坐不住,全程互动的设置很棒!”还有宝妈表示“万万没有想到,居然被一部动画片给看哭了,巧虎与妈妈之间的亲情特别真实动人,很受启发!”其富含教育意义的内核也成为不少父母带着孩子走进影院观看的首选,“对家人的理解,对朋友之间的沟通,都很有共鸣和触动!宝宝看到最后还跟着巧虎一起说了‘妈妈我爱你’,冲着这个也妥妥的值回票价!”

电影讲述了巧虎因为妈妈忙于照顾妹妹闹起了小脾气,在和小伙伴们排解心事的时候,偶遇了需要帮助的小发明家金金,他们一起克服困难,通过制造大飞船帮助金金干旱的家乡人工降雨的故事。经过这段神奇的冒险,巧虎不仅得到了珍贵的友情,也体会到了家人对自己的爱,更学会理解父母,并勇敢表达自己对父母的爱。有宝妈点赞道,“寓教于乐的故事很打动人,在玩的同时还能有知识点get,儿童节过的很有意义!”而巧虎作为陪伴孩子成长的早教IP,加上别具一格的观影模式,更是引来超多爸妈带娃首次影院打卡,“宝宝两岁了,这是带她看的第一部电影,全程很专注的看着屏幕,也很乖,推荐给家长们~”

《巧虎大飞船历险记》由上海合源文化传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、中影动画产业有限公司、百视通网络电视技术发展有限责任公司出品。影片正在全国热映中,快带上孩子去影院体感受这份爱的独白吧!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告