Loading… 《回到过去拥抱你》曝“我们毕业啦”特辑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《回到过去拥抱你》曝“我们毕业啦”特辑
2019-06-26 16:27 久之网   

校园时光终会画上句号,愿毕业不说再见。由侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演的青春奇幻电影《回到过去拥抱你》将于8月16日全国上映。在这个充满离别气氛的毕业季中,今日片方曝光一支“我们毕业啦”特辑,男神学霸侯明昊、萌系暖男彭昱畅、元气少女盖玥希齐聚毕业典礼,谱写最华丽最难忘的青春乐章,为刚毕业的学子送上未来人生的真挚祝福。

高斯林与郭思嘉散发青春气息
回到校园拥抱青春催泪祝福愿友谊地久天长

《回到过去拥抱你》讲述了三个从小一起长大感情深厚却性格迥异的好朋友,在一段段奇妙的时光下共同创造了一段难忘的青春记忆。影片聚焦于青葱的校园岁月和家庭的情感生活,记录了三位主演甜蜜又辛酸的青春时光。叛逆期的他们在不断试错之后领悟到友情的真谛,用独属于青春时代的表达方式,真实还原了高中生的内心情感,让人在感动之余感悟人生。

特辑中,侯明昊一句“挺怀念自己初高中”的感触将时间拉回到校园,与彭昱畅、盖玥希分别回忆起自己的校园生活和感受,甚至还互相调侃,盖玥希直言:“挺不喜欢高斯林这样的人物,学习又好,长得又帅,家里还有钱”,如此完美的人设羡煞旁人,也表明出三人间的“铁瓷”关系。当被问到是否有过暗恋对象时,彭昱畅害羞回忆“我连手都没牵过”,而导演则霸气表示“一般都是别人暗恋我”,青涩懵懂的高中生活不过如此。最后侯明昊一句“珍惜校园时光,珍惜身边人”,走心提醒即将毕业的学子,而彭昱畅更是献上催泪毕业演讲,用真心演绎回不去的青春羁绊。

“死党”三人相伴成长爆发青春正能量

电影除了展示三位主演校园时代的笑与痛,还传达出对青春的态度。侯明昊饰演的高斯林,光鲜的外表下渴望父母的爱;彭昱畅饰演的张子扬,腼腆的性格害怕失去朋友;盖玥希饰演的郭思嘉,用坚强掩饰自己的脆弱。他们在短短的三年校园生活中经历了分别与重逢,试错后共同成长,学会与自己和解,与父母和解,让迷茫的未来不再充满惧怕,敢爱敢恨地做回真正的自己。彭昱畅一句“在你们的生命中,还有我”道出毕业真谛,鼓舞人心,让毕业后各奔东西的朋友们,情义相连。

电影《回到过去拥抱你》将于8月16日登陆全国院线。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告