Loading… 小S迎41岁生日!长女次女狂晒合照为妈妈送祝福 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小S迎41岁生日!长女次女狂晒合照为妈妈送祝福
2019-06-16 18:31 久之娱乐   

6月14日是中国台湾艺人小S徐熙娣的41岁生日。小S的两个女儿——13岁的许曦文与11岁的许韶恩分别在IG上晒出与妈妈的亲密合照,并送上暖心的生日祝福。大女儿许曦文发文对妈妈小S表白爱意:Mama happy birthday,our love never change我一定尽量不要那么欠揍,也会尽量加快我做事的速度,你是一个超级棒的妈妈,总是包容我的缺点,I love u。二女儿许韶恩也表白小s:亲爱的妈妈,谢谢您无数岁月的爱我,妈妈您就像是个蜡烛,点燃了我心中的希望,祝你健康平安,谢谢您的一切,生日快乐史上最棒的妈妈!我永远爱您喔!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告