Loading… 郎朗混血妻子童年旧照曝光,从小美到大! _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郎朗混血妻子童年旧照曝光,从小美到大!
2019-06-04 21:21 久之娱乐   

音乐界的才子郎朗在六月二日正式完婚,妻子吉娜·爱丽丝是一个德韩混血儿,也是一位著名的钢琴家。最近,吉娜·爱丽丝童年时的照片曝光,不得不说她真是从小美到大,一直以来都是外貌出众的小美女。如今的吉娜·爱丽丝身材高挑,长得端正秀丽。

吉娜·爱丽丝在业内是一位很厉害的钢琴家,在她四岁的时候就开始登台弹琴,八岁的时候就有了自己的独奏,在她十一岁的时候参加了“慕尼黑钢琴比赛”在比赛中还获得了奖项。十一岁的吉娜·爱丽丝一头长发,眉清目秀,胖嘟嘟的脸蛋,很讨人喜欢。

十二岁的她仍旧是在各个舞台上演奏,当时的她有些婴儿肥,但是这也不会影响她的美丽。演奏时的她扎着高高的丸子头,很认真的弹着钢琴,全身心投入,看来吉娜·爱丽丝是真的很热爱钢琴。

在2013年的时候,吉娜·爱丽丝就是一位窈窕淑女了。身材高挑的她站在钢琴的旁边,穿着一袭吊带长裙,笑的非常灿烂。照片中的吉娜·爱丽丝两只手握在一起,显然有些紧张,但是更多的可能是激动。把自己热爱的东西呈现在大众面前,还得到认可,是一件很值得骄傲的事情。这个时候的吉娜·爱丽丝与婚礼上的她相比起来肩膀处略显宽厚,不知道是不是镜头的原因。

吉娜·爱丽丝也喜欢在社交平台上晒出自己的照片,照片中的她盘着一个丸子头,挺直的站着,左手支撑在墙上,右手叉着腰,非常有气质。吉娜·爱丽丝长相甜美,感觉她有一种魔力,眼睛会说话,从她的眼睛里能够看到很多美好的东西,加上甜美的笑容,很暖人心。

吉娜·爱丽丝不仅仅在音乐领域有成就,她还是一个精通五种语言的人,她会说很流利的德语、英语、法语、韩语,现在又多了一种汉语。一个集美貌与才华于一身的女子,和音乐才子郎朗在一起,两个人郎才女貌,才华横溢。

据悉,郎朗初次见到吉娜·爱丽丝时是在德国的柏林,郎朗对这个长相甜美又很有才华的小姑娘一见钟情,因为两个人都是钢琴家,自然就会有很多的共同语言,吉娜·爱丽丝也很欣赏郎朗的才华,两个人在长时间相处下产生感情。

不得不说郎朗把妻子吉娜·爱丽丝保护的非常好,两个人恋爱的时候也是非常低调,以至于郎朗在微博上宣布自己已经完婚时,网友们都很惊讶。网友们纷纷抱怨为什么不早一点官宣。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告