Loading… 吴亦凡杂志黑色长发梳马尾辫 网友调侃像巩汉林小品造型_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴亦凡杂志黑色长发梳马尾辫 网友调侃像巩汉林小品造型
2019-06-27 08:47 久之娱乐   

6月26日,吴亦凡最新杂志照曝光,身穿一身黑色西装,将黑色长发梳成低马尾辫,造型个性有型。随后,有网友调侃:“吴亦凡造型是致敬巩汉林老师吗?”

当年巩汉林老师在表演这部小品时,人物设定就是一个走在时尚前沿的成功人士,这个造型据说也是仿照当年的时尚圈人士打造的。不得不说,时尚真的是个圆圈,各种流行元素都有一个循环的周期。吴亦凡近年来在娱乐圈的发展,相比较其在音乐方面的颇受争议,其在时尚方面走得更顺畅一些,说其是时尚圈宠儿也不过分,当年身材精瘦时为品牌走秀的吴亦凡出场气场全开。

不久之前,吴亦凡在真人秀上展现了“上年纪”的一面,身材发福、深谈孤独,坐在人群中的吴亦凡越来越有人情味儿,会与小妹妹一起玩童年游戏,也能与前辈碰杯深谈,与女艺人们也是自如随和的来往。镜头前的吴亦凡,与早些年刚刚回国发展的他大有不同,如果说早些年他还是一个身上“带刺”的人,现在的他就是一个柔和的人,而这改变的一切都是因为年纪。

吴亦凡一直都是流量小生中的佼佼者,网友对流量明星的看法负面情感要比正面情感来得多,对于这些动辄就能掀起娱乐圈热潮的艺人们,大家对他们的关注度一直都很高。他们的工作、情感稍有波动,都会瞬间登上热搜成为热门话题。吴亦凡的音乐水平,无疑是近几年来被讨论的最多的一方面。相比于粉丝从一而终的在意,吴亦凡本人对网络上的评论看得越发平淡。

早前,他还会在歌词里直抒胸臆,唱着“多少人娱乐万岁”,而现在的他,看淡了一切争执,歌词里满满都是自己能够带给别人开心的快乐。网络上,关于吴亦凡的嘲讽悄然消失,吴亦凡再有新消息传出来时,评论区一水儿的嘲讽被各种善意的调侃替换下去。年纪增长,对于流量小生来说,确实不算是一件好事。但是对于吴亦凡来说,是好事,他的心境变化圈了更多的路人粉儿。

他越发温柔,越发能为其他人着想。再做评委时,他不再是冷面评委,他会安慰选手缓解他们的紧张情绪,淘汰选手之后他会送上一个拥抱笑着夸赞几句,选手调侃他时他也是哈哈的笑着配合选手,这与他上一次当评委时动辄黑脸的表现大相径庭。面对媒体采访的镜头,吴亦凡不再是冷酷的样子,笑的憨厚的他毫无忌惮地展示着自己的小肉脸,亲和感倍增。

将近而立之年的吴亦凡, 将柔和、稳重这几个词稳稳地挂在身上。他依旧可以是帅气冷酷的大明星,随和冷酷气质随意切换,帅气模样分分钟回春,但是这时候的他不再是浑身上下萦绕“生人莫要近身”气息的少年,而是可以与你促膝而谈的稳重男人。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告