Loading… 宋慧乔宋仲基离婚 已提交离婚申请 这次是真离了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宋慧乔宋仲基离婚 已提交离婚申请 这次是真离了
2019-06-27 19:59 男人窝   

6月27日,韩国媒体报道宋慧乔宋仲基离婚消息,一时间在国内外网络上引起热议。这一次宋仲基宣布离婚,已经向韩国法院提交了离婚调解申请,再也不是捕风捉影了!

两人情路

宋慧乔宋仲基离婚消息从2019年初就频频传出,但每次婚变传闻后,双方经纪公司都会站出发布澄清声明,所以再次传出两人离婚,很多人以为还是“狼来了”。直到宋仲基宣布离婚的长文被贴出,网友才意识到两人这次是真的离了!

章子怡

宋仲基宋慧乔在2016年合作电视剧太阳的后裔而因戏生情,在曝出恋爱传闻后,两人大方认爱开启甜蜜交往模式。2017年10月,宋仲基宋慧乔在韩国首尔举办婚礼,章子怡还特意出席,但结婚不到两年,这段备受瞩目的婚姻就以离婚收场了!

婚礼现场

前不久宋仲基还穿着宋慧乔的衣服拍戏,照片流出后粉丝大呼甜炸了,疑似在暗搓搓的秀恩爱力破离婚传闻。而且宋慧乔还晒出了JK的包包挂饰,完全是恩爱小夫妻的状态,没想到转身就官宣离婚,让粉丝猝不及防。

剧照

宋慧乔宋仲基离婚,太阳的后裔CP分手收场,从宋仲基官方声明来看,并未交代具体原因,或许还有瓜在路上!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告