Loading… 《最好的我们》释出正片片段为高考生加油 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《最好的我们》释出正片片段为高考生加油
2019-06-05 10:40 久之网   

 

高三五班大合影

距离2019年高考还剩两天,今日电影《最好的我们》发布了“高考嘱托”正片片段。片段中,振华中学的张平老师细致认真地叮嘱,振华师生朴实真挚的情感,让观众仿佛一瞬间就穿越回了自己的高中年代,很多人也纷纷怀念起了自己的恩师,而结束时的一句“高考之后,我等你”也勾起了许多人的青春回忆。

电影《最好的我们》根据八月长安同名青春小说改编,由黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、陶慧敏、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅主演,好妹妹友情出演。影片将于6月6日正式上映,目前预售全面开启,多个城市的点映都同时启动。

催泪!张平老师“最后一课”真实还原一个时代

电影《最好的我们》6月6日正式上映,在上映前一天片方曝光了一支正片的片段,让不少观众都十分惊讶。原来,这支片段正是电影中振华中学的老师张平,給带了三年的五班学生上最后一课的情节。

片段中,张平不厌其烦地为高三五班的同学们强调了高考应试时的注意事项:“考号条形码特别重要;准备一个透明带封条的整理袋;低血糖的同学准备一瓶含糖的水......”这一段张平老师的叮嘱,也让众多网友倍感熟悉,仿佛一下子回到了高中时代,直呼和自己当年高考前的最后一课相似度99%。

“你们还有什么问题吗?”当张平老师说完这句话,再也没有了学生们的提问,取而代之的是学生们红红的眼眶。张平继续说到:“我呢,也是第一次带班,有时候你们把我气得,我真想把整个教室给烧了。不过话说回来,你们可爱的时候是真可爱,老师,谢谢你们!”这一幕戳心又催泪的片段,使网友们深受感动。虽然时代不断变迁,但高中学生和班主任之间的情感一直都像片段里所展现的那样,看到这样的张平老师,很多人也不禁怀念起自己当年的恩师。在这段正片片段发布的两天后,就是2019年高考开始的日子,张平老师这段谆谆教诲,也是为即将高考的学生们送上祝福。

等你!高考之后看《最好的我们》向TA表白

在电影《最好的我们》中扮演张平老师的还是同名网剧的演员方文强,他和扮演数学老师张峰的高文峰合称“平峰CP”。日前电影首映发布会上,张平老师因为拍戏的原因没有办法前来支持,只能让张峰老师代表他和观众交流。作为“振华宇宙”中铁打的两位老师,很多书粉和网剧的粉丝看到“平峰CP”都非常激动。而这次“张平老师高考前最后一课”中,张平老师对学生那种细心的关爱和真挚的情感,也让观众更加期待电影《最好的我们》。

电影《最好的我们》在路演中和北京首映礼上都收获了很多欢笑与泪水,口碑也是节节攀升,微博讨论热度直冲第一,有网友评论这部电影完全超出预料。在正片片段的结尾,“高考之后我等你”的字幕也提醒了大家在高考之后不要忘记到电影院中看《最好的我们》,向喜欢的那个TA表白,不給青春留下遗憾。

电影《最好的我们》由中国电影股份有限公司、北京合瑞影业文化有限公司、微峰(上海)娱乐传媒有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京达岸文化发展有限公司、佰安影业(上海)有限公司、北京朝文投文化传媒中心(有限合伙)、上海伟懋影视文化有限公司、墨客行影业(北京)有限公司联合出品。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告