Loading… 中国新说唱2019开播 画风突变 吴亦凡这季变温柔?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
中国新说唱2019开播 画风突变 吴亦凡这季变温柔?
2019-06-17 22:30 男人窝   

6月14日晚,中国新说唱2019终于开播了,在此之前已经多次预热,没想到开播就燃炸,果然是原来的味道啊!不过也有和原来不一样的地方,一向超严厉的吴亦凡画风突变,据说吴亦凡这季变温柔了!

吴亦凡这季变温柔

中国新说唱2019依旧是不变的导师阵容,热狗、张震岳、吴亦凡、潘玮柏和邓紫棋,看到导师没有换观众们表示很满意。毕竟两季追下来,还是很喜欢这几位导师的。要知道几位导师里最严格的就是吴亦凡了,往往选手在第二轮中最难拿到的就是吴亦凡的pass!

邓紫棋

但吴亦凡这季变温柔了,一改高冷严肃,反倒成了亲民的代表。面对失误的选手,吴亦凡提出愿意再给一次机会,并且和选手有了更多互动,还主动鼓励选手。即使被要签名也不在话下,这样温柔画风的吴亦凡和之前真的不太一样啊!

潘玮柏

除了吴亦凡变温柔,邓紫棋潘玮柏这对搭档导师也有了变化。今年邓紫棋潘玮柏不再结盟,而是各自做导师。导师亮相时,邓紫棋最先出场,一段rap燃爆全场,绝对有实力独挑大梁!友善的潘玮柏开始变得严厉果断,满脸高冷,看来今年潘帅要走严厉导师路线了!

中国新说唱2019开播,吴亦凡这季变温柔,潘帅严厉,邓紫棋独挑大梁带队,不得不说新节目很值得期待啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告