Loading… 被曝结婚后韩庚获女友探班,卢靖姗现望夫眼超甜蜜,手上钻戒抢镜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
被曝结婚后韩庚获女友探班,卢靖姗现望夫眼超甜蜜,手上钻戒抢镜
2019-07-21 20:12 东方新闻网   

2018年2月,韩庚在微博上正式公开与女演员卢靖姗的恋情。一年多后,二人被曝在香港低调注册结婚,网友纷纷表示祝福。

7月21日,有网友曝光了一组二人的同框照,据悉当时韩庚正在录制《这就是街舞》总决赛,卢靖姗前去探班,她特意精心打扮了一番,散着一头长卷发,仙气飘飘,她上身穿了一件红色吊带背心,下身搭配少女粉长裙,大秀好身材,看上去光彩照人,果然被爱包围的女人最美丽。而且无名指上的超大钻戒,闪闪发光,令人羡慕。

此前,卢靖姗晒自拍照时曾晒出过这枚钻戒,不过反应灵敏她很快删除了这张自拍照,P掉钻戒后重新上传发布动态,这一操作引发二人结婚猜测。这次现身公共场合,卢靖姗没有避嫌反而是大方晒钻戒,难道要官宣?

当天在现场韩庚穿着一身黑衣,一直在和工作人员沟通舞台效果等问题,非常认真,有些忽略旁边的卢靖姗。但是卢靖姗没有因为被冷落而心生不悦,反而一直旁若无人地在背后默默陪伴着男友,惊现“望夫眼”,甜蜜之情溢于言表。

对此网友纷纷评论:“两个人默默地幸福了”、“没想到看一个跳舞类节目竟还要吃一把狗粮”、“是甜甜的恋爱啊”。

其实在这个节目中,韩庚经常提到女友,时不时地撒一下狗粮,他表示爱会让人变得柔软,卢靖姗对他的影响很大,也让他的家庭关系变得更加温馨。

前段时间韩庚生日,卢靖姗还以正牌女友的身份参加了他的生日派对,与准婆婆脸贴脸合影,十分亲密。韩庚也带着女方的家人一起出游过。

见过彼此的家长,感情也稳定,结婚也就是顺其自然的事情了,期待二人官宣~

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告