Loading… 刘恺威新戏与陈都灵亲密相拥害羞得原地打转,前妻杨幂却身材暴瘦_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘恺威新戏与陈都灵亲密相拥害羞得原地打转,前妻杨幂却身材暴瘦
2019-07-11 16:27 东方新闻网   

刘恺威近段时间以来一直在剧组拍新戏,这次搭档的对象是比他小19岁的陈都灵,两个人虽然年龄相差比较大,但是刘恺威保养得益,所以看起来很显年轻,俩人同框的画面CP感十足。

7月11日有网友晒出刘恺威和陈都灵新剧杀青的路透图,两个人在拍摄一段拥抱的亲密戏,路透照中陈都灵轻轻将头靠在刘恺威肩膀上,刘恺威则用手轻轻环抱着陈都灵,画面看起来十分温馨。

然而当导演喊“卡”之后,刘恺威和陈都灵立马拉开一段距离,然后两个人望着对方相视一笑,陈都灵则很不好意思地捂着嘴跑向一边,而刘恺威也看起来有点害羞,他一边傻笑一边站在原地打转。刘恺威早前曾经与不少女演员都合作过,然而即便“久经沙场”,他在拍摄亲密戏的时候,仍然会害羞有点不知所措啊!

这边刘恺威拍新戏心情不错,那边前妻杨幂却瘦出新高度!

同一时间,今天又网友晒出杨幂在拍摄新戏《暴风眼》的路透照,照片中杨幂佝偻着背,脖子前倾严重,身材暴瘦,小腿几乎和沙滩上的铁栏杆一样细!粉丝们纷纷留言直呼心疼杨幂太瘦了。

反观刘恺威离婚之后,气色颇好、颜值在线,身材也保持得很好,拍摄新戏的环境和搭档都相当不错。此前还有媒体爆料称刘恺威离婚后身家涨了不少,还被不少年轻女演员追求……

杨幂离婚后立马投身于工作当中,行程被安排得满满当当,各种综艺节目、广告大片、时尚资源、新影视剧的拍摄资源接到手软,几乎没有时间休息,不愧是娱乐圈中的拼命三娘!

刘恺威和杨幂离婚后真正做到了“一别两宽各生欢喜”,希望他们俩早日遇到新的人,期待着好消息的传出~

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告