Loading… 又换男友?江铠同约会神秘男,亲密挽手搂腰,曾被曝插足陈翔恋情_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
又换男友?江铠同约会神秘男,亲密挽手搂腰,曾被曝插足陈翔恋情
2019-07-11 16:26 东方新闻网   

7月10日,有媒体放出了一组女演员江铠同与新男友约会吃饭的照片。当天江铠同长发飘飘,穿着一身灰色连体服,女神范十足。其身边的男子是一名圈外人士,白T搭配黑裤,不论是颜值还是身高都十分亮眼,二人配一脸。

当晚江铠同和这位男性友人相约在街头吃烧烤,吃完饭结账时,江铠同突然就搂住了男友人的腰,男生并没有拒绝,看来是早已习以为常。吃完饭后,二人开始挽手溜大街,一路上有说有笑,期间江铠同多次将头靠在男生的肩膀上,十分甜蜜,完全就像一对热恋中的小情侣,疑似恋情曝光。

随后二人一同驱车前往住所,男方虽然是素人,但背景不简单,财力雄厚,仅仅这次就被拍到有两辆价值千万的豪车,其家世引发网友好奇。目前有媒体正在向女方工作人员求证,如果恋情是真的,那江铠同极有可能会嫁入豪门。

江铠同2009年因出演电影《杜拉拉升职记》而进入演艺圈,出道10年来,30岁的她绯闻频频与男星传绯闻。

早在2013年江铠同就被网友拍到带着韩庚与自己的父母现身机场,一行人同框到国外旅行,恋情被曝光。但是对于这一段感情,二人从未正面回应过。

江铠同唯一承认过的男友就是翟天临,二人于2014年6月在微博公开恋情,当时翟天临表白称:“我爱你,因为你是我的女人,所以,就让你永远在我的身后吧。”江铠同回应:“谢谢你保护我,有你在变得很安心。”但是这段恋情仅仅持续了三年的时间,便无疾而终了。翟天临论文丑闻曝光后,有网友还扒出,江铠同以前疑似内涵翟天临素质低,脾气大的微博。

这之后江铠同便深陷插足陈翔和毛晓彤感情的丑闻,自称毛晓彤闺蜜的女生爆料,江铠同和陈翔被捉奸在床,毛晓彤连夜从陈翔家中搬出。不过之后,江铠同发声否认了这一传闻。

其实江铠同的感情经历还是很坎坷的,如果这次真能遇到真爱,那就祝福咯。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告