Loading… 诛仙改档后发定档海报 孟美岐演碧瑶造型被吐槽_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
诛仙改档后发定档海报 孟美岐演碧瑶造型被吐槽
2019-07-23 20:22 男人窝   

今日上午,改编自萧鼎同名小说的电影诛仙改档宣布新档期,并且晒出一则预告片。从诛仙发布的预告中可以看到很多剧情和场景,一众主演肖战、李沁、孟美岐、唐艺昕等悉数亮相。孟美岐演碧瑶,造型却遭到吐槽!

作为网络奇书之一,诛仙本身就自带光环拥有庞大书迷,再加上赵丽颖李易峰主演的《青云志》曾经大火,此次诛仙自然万众期待。此前宣布诛仙改档就让粉丝心痛不已,以为要上映遥遥无期了,如今官方再次宣布定档日期,粉丝自然很是兴奋。

虽然发布的预告片仅有短短一分钟,但可以看出是高度还原原著的,再加上男主肖战凭借《陈情令》带来的热度,估计电影《诛仙》票房想不好都难吧!此前赵丽颖饰演的碧瑶好评不断,如今孟美岐演碧瑶却遭到无情吐槽!

一身绿衣,活泼灵动,赵丽颖版的碧瑶虽然和原著比存在瑕疵,但也是绝对的经典角色,很符合原著中的形象。如今电影版《诛仙》发布的定档海报中,孟美岐造型倍受吐槽,饰演碧瑶也很不被看好,毕竟是歌手出身,去演戏不是那么容易!

诛仙改档后发定档海报, 孟美岐演碧瑶,没想到孟美岐造型造型被吐槽,但毕竟没有走入电影院,还不知道孟美岐表现如何,不是演员出身去拍戏的也大有人在,还是期待诛仙上映吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告