Loading… 放飞自我?王传君约会俩美女 一边聊天一边抠脚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
放飞自我?王传君约会俩美女 一边聊天一边抠脚
2019-07-01 19:13 久之娱乐   

在网友的印象里,王传君已经变成追求演艺艺术的文艺青年,王传君在作品上也向大众展现了他实力强劲的一面,率性真诚成了他的代名词。

近日,有媒体曝光王传君的近照。照片中的王传君与友人外出聚餐,王传君穿搭随意,看起来并没有经过什么细心的打理。很多明星私下里形象与镜头前面差距大,生活上简单舒适就好,所以王传君穿搭如此率性也并无不可。可是,他在公共场合公然脱下鞋子光脚搭在椅子上的动作就多有不合常理,而且,他疑似抠脚的动作也令人难以理解,文艺青年秒变抠脚大汉。对于王传君在公共场合疑似“抠脚”的这个做法,有网友评论其“素质差”。维护公共场合环境是每一个人都应该做到的事情,艺人作为公众人物,一言一行一举一动都会对社会产生一定程度的影响,所以艺人往往要对自己更加的严格要求。按理说,观众们应该把更多的精力放在艺人们在镜头前的表现,艺人的私人生活应远离开来,但是艺人私下生活三五时常的总会被曝光。

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告