Loading… 小龙女李若彤素颜曝光 不老女神身材纤细似少女_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小龙女李若彤素颜曝光 不老女神身材纤细似少女
2019-07-01 19:14 久之娱乐   

近日,李若彤在自己的社交账号上,上传了一段视频,原来她是在挑战自己的运动极限,居然一口气做了250个仰卧起坐,这个数字听上去是不是非常的吓人呢?

李若彤表示自己“一口气做了250个仰卧起坐,你敢来挑战吗?我的经纪人说这个数字很不错!”点开视频,大家可以看到当天李若彤将自己的一头长发扎成了一个非常干净利落的马尾,李若彤的打扮也是非常的具有运动风格。她穿着一件黄色的运动背心,底下穿着一条黑色的运动短裤,脚上还踩着一双绿色的运动鞋。

从视频中,大家也可以看到李若彤的身材非常纤细,像少女一样,看来她在平时保养的秘诀就是通过做这些核心运动来保持自己的身材吧!让大家有些意外的是,李若彤这一次所做的仰卧起坐并不是跟大家平常大家练习的那样,她除了要将自己的上半身抬起来之外,还需要将腿给抬起来,这样一个简单的动作,却大大增加了仰卧起坐这项运动的难度。有网友表示,这不是仰卧起坐的姿势,也有网友科普到这是卷腹的动作,比仰卧起坐更难。

不过从李若彤流畅地做完250个仰卧起坐的状态来看,她完成的非常轻松,想必在平时应该也没少这么锻炼自己的身体。在完成这项运动之后,李若彤显得气喘吁吁,不过成功挑战自己的她显得非常的高兴,她一边大喘气一边笑着告诉大家,这一次她完成了自己的挑战,不知道大家有没有信心也来挑战一下,一口气做250个仰卧起坐呢?

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告