Loading… 王大治抱一女孩被偶遇 息影4年罕见再露面 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王大治抱一女孩被偶遇 息影4年罕见再露面
2019-07-01 19:14 久之娱乐   

近日,有网友在社交平台晒出一组照片,称自己在高铁上偶遇王大治,并请他和自己的女儿合影,而王大治也是没有一点明星架子,非常随和的抱起了孩子。

私下里的王大治穿着十分随意,并没有过多装扮,很是朴素。从他另一张低下头的照片来看,年仅42岁的王大治却已经有了不少白发。

抱着孩子的王大治看起来甚是开怀,尽管孩子似乎不太喜欢自己,王大治也丝毫没有在意,看来是非常喜欢小朋友了。

之前还有网友在儿科偶遇王大治,疑似是给自己的孩子看病。随后又有人偶遇王大治一家三口,媒体猜测王大治已经隐婚生子。

王大治在14年与董洁分手之后,就有媒体拍到他身旁曾出现一位高挑美丽的圈外人士,两人还一同现身机场,看似是同游归来。

不过王大治自己却从未公开过最近的感情状况,许是不希望再因为过去的事情,影响到自己的新生活吧。

这次王大治再次露面,有不少网友都感到惊奇,还有人在评论中回复道:好久没见过王大治露面了,以前很喜欢他的演出,但这几年好像再没有新剧了。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告