Loading… 56岁央视主播李修平素颜近照曝光,气质和状态惊呆网友 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
56岁央视主播李修平素颜近照曝光,气质和状态惊呆网友
2019-07-01 19:14 久之娱乐   

提到央视的女主播,大家一定能想到李修平这个被誉为“最美国脸”的女主播,当年可是新闻联播的一姐 ,集才华和颜值于一身的她深深受到观众的喜爱。

近日,有网友晒出一张李修平的近照,整个人的状态真是好到让人羡慕,当天李修平剪了一头齐肩的短发,穿着墨绿色的亚麻衣服,微笑的看着对面的友人,特别得温柔有气质,皮肤姣好没有一丝的皱纹,穿着打扮也很得体,完全看不出是56岁的人,保养得太好了。

网友看到照片后都被李修平给惊艳到,气质好人又年轻!

李修平的颜值果真不是盖的,年轻时大气端庄,眼睛里都是满满的灵气,认真主持时更是魅力十足。

退休后的她也丝毫没有松懈,保养皮肤,保持身材都不含糊,和40多岁的程莉莎合照也一点都不输,简单地打扮下整个人看着就很舒服,一点都不显老。

参加某节目录制也一点不输年轻人,一袭白色的西装知性又优雅,加上时间给自己带来的沉淀,整个人散发着光芒。

好的心态和丰富的内涵会影响颜值和气质,并且会随着年纪的增长越发得有魅力。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告