Loading… 沈梦辰杜海涛婚纱写真照曝光 两人牵手搂腰太甜蜜 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
沈梦辰杜海涛婚纱写真照曝光 两人牵手搂腰太甜蜜
2019-07-01 19:14 久之娱乐   

在张若昀和唐艺昕的婚礼上,沈梦辰同李沁、宋茜一起担任伴娘。沈梦辰这边刚送完祝福,在6月的最后一天,沈梦辰和杜海涛为某杂志拍摄的婚纱写真照就曝光了,看来是好事将近了。

果然穿上婚纱比穿上伴娘服更美,沈梦辰一袭白色蕾丝长裙,将身材曲线完美的展现了出来,再加上鱼尾裙摆的设计,显得更加的性感。而杜海涛则是一身帅气的白色西装,两人牵着手,搂着腰,甜蜜得让人羡慕!

不得不说,沈梦辰的身材是真的好,白色蕾丝长裙,设计得很修饰身材,一般人还真驾驭不了。杜海涛换成黑色西装以后,显得更加的英俊了,不过看起来杜海涛好像瘦了不少。

杜海涛和沈梦辰算是全国人民都知道的情侣,在《女儿们的恋爱》里他们的爱情,称得上是教科书式的恋爱了,特别是杜海涛的情商,值得所有男孩子学习一下。

在节目结束时,杜海涛和沈梦辰也表示他们会挑个日子准备婚礼了,但是具体是多久,也没有透露。这次婚纱写真照曝光,被网友称是看完想结婚系列。

他们两人的恋爱确实让人羡慕,期待他们俩能早日举行婚礼。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告