Loading… 李嫣与闺蜜卖萌晒自拍,妆容精致巧用特效遮嘴唇疤痕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李嫣与闺蜜卖萌晒自拍,妆容精致巧用特效遮嘴唇疤痕
2019-07-01 19:14 久之娱乐   

7月1日,李嫣在社交网站的小号上晒出最新的近照,当天和好友一起外出游玩的李老师与闺蜜一起自拍,看起来心情大好,最近频频更新的李嫣也让不少粉丝大呼惊喜啊!

还晒出了当天车外的景象,引来不少网友称赞很有电影的质感,看起来李嫣也是很会拍照的了,车外的景色也能拍出妈妈王菲拍过的《重庆森林》的感觉啊!

在镜头面前的李嫣也是秒变小女生,搭配小狗的卡通贴图卖萌,镜头面前也很成熟找出自己好看的角度,再加上李嫣当天画着精致的妆容再加上特效已经完全看不嘴唇上的疤痕!

连粉丝都在下面评论区夸赞其腮红的打法呢,看来平常的李老师也是很喜欢自拍的啊!

最近频频在社交网站上更新状态的李老师不仅疯狂涨粉,还会在评论区和粉丝聊天,并表示自己今天没有涨粉要枯萎了,撒娇的语气也是很软萌了啊!

 

之前晒出身穿真丝睡衣的状态,虽然没有露脸但粉丝们都称赞她有种高级感,看来在妈妈的领导下,李嫣也是越来越精致,虽然还抱着毛绒玩具但看起来也是长大了不少啊!

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告