Loading… 极限挑战孙红雷回归 收视率扑街 孙红雷也无力挽回_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
极限挑战孙红雷回归 收视率扑街 孙红雷也无力挽回
2019-07-02 16:16 男人窝   

6月30日晚,极限挑战如期播出,这一期节目极限男人帮就差黄渤了!极限挑战孙红雷回归,不少观众还是很期待的,但没想到孙红雷也救不了极限挑战收视率,这期节目还是扑街了!

孙红雷微博

本季极限挑战收视率真是一路下滑,简直不要太惨。没有了极限男人帮的极挑已经让观众失望,加上游戏设置老套、综艺套路明显,收视率也越来越低。本期极限挑战孙红雷回归,都知道游戏环节孙红雷是很暴躁搞笑的,但之前都是自然流露,现在却很刻意。

张艺兴微博

游戏时每当遇到困难,孙红雷这一队的人就会开始提醒孙红雷要他砸东西,之前不反感是因为他是真心想砸很搞笑,而现在却为了节目效果。最让人无语的是,张艺兴节目录制到一半就不见了,也是从那个时候开始收视率狂跌。

极限挑战

这一期游戏规则是成员之间形成闭环追捕食物链,一旦被追捕就会淘汰,节目进行一半时张艺兴就被王迅追捕了,随后张艺兴淘汰。正常的节目套路是有反转的,但这次还真没有,张艺兴就这样被淘汰不见了,以至于这期节目张艺兴的镜头只有前40分钟。

孙红雷

最后黄磊和王迅又主动送人头给孙红雷,让他赢得比赛,整期看下来让人无语。极限挑战孙红雷回归,收视率依旧扑街!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告