Loading… 王宝强低价出售美国房产 前妻马蓉将分近400万_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王宝强低价出售美国房产 前妻马蓉将分近400万
2019-07-02 19:03 男人窝   

日前香港媒体报道称王宝强低价出售美国房产,疑似面临财务危机。6月27日,王宝强母亲去世消息传出,从曝出的出殡视频看,王宝强悲痛欲绝,而当天前妻马蓉却带着女儿高调亮相机场,不去送老人最后一程。此次王宝强出售美国房产,马蓉将分得近400万!

娱乐报道

王宝强马蓉那段恩怨情仇似乎已经画上句号,但两人的财产并没有在真正意义上做完切割。马蓉王宝强离婚官司打了三年之久,据知情人士透漏,前几天王宝强马蓉在北京办理了离婚手续,而近日媒体爆料称王宝强低价出售美国房产,保守估计马蓉将分得400万。

王宝强

据悉王宝强出售的南加州巴沙迪那市的一套房产已上市代售,据房产经济所说,这套房子是五年前以120万美金购入,而现在挂牌价还不到130万美金,加上给房产经纪人的佣金和其他投入,就是在赔钱出售。或许王宝强也是想用低价尽快卖出,不过已经上市九天并未售出。

王宝强与母亲

最重要的是这套房产是王宝强婚后购买,也就是马蓉王宝强的共同财产,无论是遵照国内法律还是国外法律,在房子卖出后王宝强都必须把钱分给马蓉,保守估计这套房子王宝强要分给马蓉400万。网友气愤王宝强母亲去世,马蓉都没让孩子见奶奶最后一面,居然还得分财产,真是不公平!

马蓉

离婚后的马蓉完全过上了富婆生活,不仅一身奢侈品,平时有时间就是出国旅行。反观王宝强低价出售美国房产,怕是过得不容易吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告