Loading… 若风夫妇上我家小两口 电竞圈混娱乐圈 为蹭热度?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
若风夫妇上我家小两口 电竞圈混娱乐圈 为蹭热度?
2019-07-02 16:16 男人窝   

近日,湖南台官宣最新明星夫妻真人秀节目我家小两口即将上线,该节目由我家那小子制作组原班人马操刀,势必要再次掀起家庭类真人秀新热度。令人惊喜的是若风夫妇上我家小两口,网友质疑电竞圈也来混娱乐圈了?

若风夫妇

明星婚姻话题一直是网友最关注的内容,作为吃瓜群众,能有这样一档直击明星婚姻生活的综艺简直不要太爽!为了打响节目,芒果台也是下了血本,此次我家小两口请来了多对娱乐圈热门CP,除了已经公布的严屹宽杜若溪、向佐郭碧婷,网传唐嫣罗晋也会上节目。

郭碧婷

而日前,节目组官宣若风夫妇上我家小两口,若风戚蓝尹的名字可能很多人觉得陌生。但作为当年英雄联盟老WE战队的队长,若风的名号还是很响亮的,在退役后若风转型做了游戏主播,还先后代言了奔驰,阿迪等知名品牌,和娱乐圈也算是渊源不浅!

严屹宽杜若溪

而近一年中国电竞队的表现也让电竞火了起来,从雅加达亚运会夺冠,再到ig战队在韩国夺得了英雄联盟的全球总冠军,人们对于电竞的热情可谓相当高涨。在这时候,湖南台请来若风戚蓝尹上节目,对于双方来讲都是双赢的一个局面,要说蹭热度也是彼此互蹭!

若风夫妇

若风夫妇上我家小两口,电竞圈混娱乐圈也不足为奇,甜蜜的一对自然会被关注,期待我家小两口中向佐郭碧婷、杜若溪严屹宽和若风夫妇的表现!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告