Loading… 《愤怒的小鸟2》确认引进国内猪鸟同盟开启今夏最爆笑动作冒险 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《愤怒的小鸟2》确认引进国内猪鸟同盟开启今夏最爆笑动作冒险
2019-07-02 16:16 久之网   

由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的今夏最消暑的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》今日曝光“爱的抱抱”版海报。海报中,“猪老大”莱纳德与“小鸟”胖红相爱相杀多年后终于亲切相拥化解宿怨,联手抗敌。作为现象级手游《愤怒的小鸟》改编的电影续作,前作的主要配音演员也将在《愤怒的小鸟2》中回归,同时,还有“麻辣鸡”妮琪·米娜加盟配音,为影片增色不少。据悉,《愤怒的小鸟2》确认引进国内,即将定档,一场充满爆笑与动作元素的视听盛宴即将上演。

十年经典死敌首度联手亲子佳作成今夏合家观影首选

在《愤怒的小鸟2》今日发布的“爱的抱抱”版海报中,相爱相杀多年的“猪老大”莱纳德与“小鸟”胖红一抱泯恩仇,面对即将到来的新危机,这对十年经典死敌首度并肩而战,猪鸟们将在片中共同对抗来自另一座小岛上的神秘反派。昔日死敌变盟友后将会发生怎样的爆笑故事,猪鸟之间今后能否和谐共处,谜底都将在影片上映后揭晓。

从游戏到电影,猪鸟之间的敌对关系一直是《愤怒的小鸟》系列的特色,而在《愤怒的小鸟2》中,猪鸟首度联手对抗神秘反派的故事更加适合合家观影。为“胖红”配音的杰森•苏戴奇斯就表示“《愤怒的小鸟2》是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能给父母们带来乐趣,也能受到孩子们的喜爱,孩子们还能通过电影学到不少东西。”由此可见,电影《愤怒的小鸟2》适合全年龄观众的特质,有望成为今夏合家观影的首选电影。

世界级“过气网红”确定回归国内前作配音阵容回归“麻辣鸡”加盟

作为全球最炙手可热的手游之一,《愤怒的小鸟》总下载量超过40亿次,首部改编电影便收获票房口碑的双丰收,《愤怒的小鸟1》2016年在国内上映共收获5亿+人民币票房,同时,根据票务网站Box Office Mojo统计,影片在全球票房更是高达3.52亿美元,是北美有史以来票房第三高的视频游戏改编电影。无论游戏还是改编电影,已经走过十年光阴的“过气网红”《愤怒的小鸟》系列依旧深受无数玩家与观众的厚爱。这也令《愤怒的小鸟2》确定引进国内的消息一经发布,便引起了受众强烈的期待“第一部看完就好喜欢,超级期待续作”、“小鸟又贱又萌,太可爱了”、“想看,已经等不及看第二部了”、“游戏、电影都爱了,快点上映吧”。

《愤怒的小鸟2》不仅在内容上延续了前作的风格,第一部中的重要角色配音演员也在片中悉数回归,“胖红”、“飞镖黄”、“炸弹黑”三只主角小鸟的配音将继续分别由杰森·苏戴奇斯、乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德担任,比尔·哈德尔与彼特·丁拉基也将回归为猪老大“莱纳德”与“无敌神鹰”配音。令人惊喜的还有“麻辣鸡”妮琪·米娜的加盟,她将在片中为新角色配音。期待电影《愤怒的小鸟2》为我们带来萌萌小鸟和憨憨捣蛋猪之间的全新爆笑动作冒险故事。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由芬兰罗威欧娱乐公司出品,图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音,影片确定引进国内,即将定档。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告