Loading… 李艾发文庆祝儿子满月 孕期体验百变辣妈 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李艾发文庆祝儿子满月 孕期体验百变辣妈
2019-07-02 16:16 久之网   

昨日,著名主持人李艾发文庆祝爱子小灯泡满月!一组全新孕照曝光,图片中李艾张徐宁夫妇两人为迎接小灯泡做的积极准备,甜蜜又温馨引羡慕。

健康辣妈李艾
李艾夫妇喜迎儿子满月二人世界变三口之家

李艾发文庆祝儿子小灯泡满月,表示“小灯泡来到这个世界一个月了,这一个月,我们互相适应,相处得不错,用开心已经不能形容我和他爹的感受了。”字里行间中流露出李艾夫妇初为父母激动又紧张的心情。无论在外面的世界多么强大,面对孩子,李艾都是最小心最柔软的妈妈。

在小灯泡出生后,李艾时常在网络平台分享她初为人母的心得体会,将一个母亲最真实的生活状态和心理变化坦然展现,通过短短的文字时刻都能感受到变身三口之家后,李艾甜蜜幸福的心情。

全新别样孕照曝光李艾夫妇认真准备宝贝降临

宣布小灯泡满月的同时,李艾还发布了一组别样的孕照,图片中主要表现了李艾夫妇为了迎接儿子所做的种种努力和改变,严肃又俏皮的甜心爸妈显得十分可爱。这组孕照别出心裁地展现了孕期努力变身的父母,一共分为九个主题,分别是准备、健康、音乐、运动、摩登、教育、美丽、家庭和改变。李艾夫妇从生活和心态的方方面面做了充足的准备和改变,展现出初为父母的喜悦以及迎接小生命的虔诚与努力,满满的幸福感溢出屏幕,羡煞旁人。

新综艺开播后,李艾成熟理性的生育观获得大众的关注和认同。作为成熟孕妈,李艾无论在思想还是行动上,都充分准备好了迎接自己宝贝的降临。李艾在昨日发文中温柔地表达了对小灯泡浓浓的母爱,“只想说,谢谢你,我的宝贝,爸爸妈妈有什么做得不到位的,您多包涵。”最后祝愿小灯泡满月快乐!有这样成熟温暖的爸爸妈妈,小灯泡一定会健康快乐的成长。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告