Loading… 舒畅近照曝光 疑似整容后遗症严重 童年女神毁了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
舒畅近照曝光 疑似整容后遗症严重 童年女神毁了?
2019-07-13 21:22 男人窝   

近日,许久未露面的女星舒畅在小红书上放出了自己的视频,也让舒畅近照曝光,看起来舒畅的脸部有些僵硬不自然,而且作为刚过30岁的女明星舒畅似乎也老得有点快了!网友质疑舒畅整容过度,留下后遗症!

娱乐报道

对于娱乐圈的女明星来说,年龄似乎真的只是数字,而舒畅的沧桑似乎有些对不起她的年龄。看舒畅的正脸还好,但侧脸真的是肉眼可见的不自然,而且是全脸都有种说不上来的奇怪。下巴和颧骨有种不衬托的感觉,嘴唇也像是整过。

舒畅

整体来看舒畅整容应该是没跑了,不得不说整容毁人啊!作为童星出道的舒畅,小时候的长相真的超级清纯漂亮,尤其是电视剧《宝莲灯》中狐狸精小玉的角色,是多少男孩的梦中情人啊! 特别是90后对舒畅作品绝不陌生。

舒畅

舒畅不仅是自然美人,还演技过硬,舒畅作品《魔幻手机》、《精卫填海》等等,可以说陪伴了一代人长大。虽然近几年舒畅人气大不如前,但是只要提起娱乐圈的自然美女,第一个被想到的就是舒畅了!舒畅近照曝光,网友发现她整残了!

舒畅

不得不说舒畅的脸确实有种塑料的感觉,看上去很假,舒畅近照曝光,网友表示童年女神去哪了?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告