Loading… 百变达人竞演升级 潘玮柏稻草人救场不要太机智_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
百变达人竞演升级 潘玮柏稻草人救场不要太机智
2019-07-03 15:04 男人窝   

近日,江苏卫视主打的创意竞演秀节目百变达人迎来竞演升级环节。七组实力强大的达人们将带来精彩刺激的表演,巧合的是最新一期节目中潘玮柏再次被选中做了“靶子”,不过这次潘玮柏稻草人救场,不要太机智了!

潘玮柏

在百变达人的之前节目中,潘玮柏就被选手李云义邀请到舞台上配合演出,但估计潘帅也没想到自己竟然变成了“人型靶”,虽然说达人的身手了不得,但看上去也确实吓人,估计人型靶的体验并不美好,所以这次潘玮柏再遇李云义时,直呼:怎么又是他!

微博

合作的命运是逃脱不了,但这次潘玮柏机智了,自费买来稻草人救场,避免了让自己再一次成为箭靶。看到工作人员抬上了两个稻草人后,观众也是笑了。潘玮柏稻草人救场不仅是机智,简直是满满的求生欲啊!看来做导师也不容易,都给潘帅留下心理阴影了!

潘玮柏图片

相比较在百变达人中的轻松搞笑,近段期间热播的中国新说唱中,作为明星制作人的潘玮柏可是超严格的。一改平时和蔼导师形象,对选手的演唱内容和选拔标准控制得很严,不过认真严肃的潘帅还是很受选手们的尊重的!

潘玮柏照片

百变达人竞演升级,潘玮柏稻草人救场化解做人肉靶子的危机,也难怪粉丝赞潘玮柏机智啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告