Loading… 流淌的美好时光开播 郑爽马天宇的台词功底惹争议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
流淌的美好时光开播 郑爽马天宇的台词功底惹争议
2019-07-03 15:04 男人窝   

7月1日晚,青春剧流淌的美好时光开播,不同于甜甜的青春爱恋,这部剧比较虐心,电视剧改编自郭敬明同名小说悲伤逆流成河。新剧首播飙红,收视率相当可观,但郑爽马天宇的台词功底却惹起争议。

马天宇和郑爽

流淌的美好时光播出前就备受关注,尤其是马天宇郑爽的再度合作很让粉丝期待。据悉电视剧拍摄还原度很大,基本上剧情都是按照悲伤逆流成河中的故事走向设定。但两集还没播完,郑爽马天宇的台词功底就被网友吐槽到上了热搜。

张明瑞

因为流淌的美好时光中采用的是马天宇和郑爽的原声,在电视剧中俩人的声音还有些相似,都很温柔很轻,让给观众有些听得不真切,很像是有气无力没睡醒的感觉。其实郑爽的台词不止一次被诟病,但马天宇也这样,网友表示这是被传染了吗?

洛枳

很多电视剧都会采用配音方式,毕竟大多数演员的台词都无法让电视剧完美展现。流淌的美好时光这种青春剧采用了原声,也是很大胆的突破!这部剧中还有个惊喜的存在,那就是正在热播的《暗恋橘生淮南》中的洛枳和张明瑞在该剧中组成CP了!

剧照

流淌的美好时光开播,郑爽马天宇的台词功底惹争议 ,洛枳张明瑞在新剧中组成CP,你可别跳戏!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告