Loading… 黄晓明辟谣离婚 黄晓明借机表白!明星夫妇一直被离婚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄晓明辟谣离婚 黄晓明借机表白!明星夫妇一直被离婚
2019-07-04 16:05 男人窝   

黄晓明在微博为新剧宣传,有粉丝留言“喜欢你and baby”,黄晓明翻牌粉丝“谢谢,我也喜欢baby”。黄晓明辟谣离婚,还借机表白,真是太机智了!

黄晓明baby离婚

黄晓明Angelababy结婚以来屡传婚变,今年baby生日恰巧在外工作,没有po上一张夫妻合照就被按头感情破裂。7月2日还有小道消息称二人即将官宣离婚。估计Baby方对此类谣言已经免疫,仅回应三个字“太假了”!

黄晓明辟谣离婚

黄晓明Angelababy相恋6年才结婚,2017年生下儿子小海绵,小海绵这个小名还是取自黄晓明的粤语发音。感情基础、家庭责任,两人婚姻并非儿戏,黄晓明辟谣离婚则表示“如果再有下一次就准备发律师函了。”

陈晓陈妍希

同样遭受离婚谣言的还有陈晓陈妍希夫妇。有知情人士爆料,陈晓陈妍希最近正在闹矛盾,气得陈晓将儿子送回老家给父母照顾,而陈妍希只顾着忙工作。面对不和传闻,陈晓无奈回应“经常被写一些子虚乌有的事情,你说做个公众人物有多难,正常好好过个日子都不踏实”。

黄晓明辟谣离婚,陈晓否认与陈妍希闹矛盾,合体就是炒作,不互动就是离婚,明星夫妇也太惨了吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告