Loading… 郝蕾李光洁离婚十年 李光洁再婚让郝蕾上了热搜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郝蕾李光洁离婚十年 李光洁再婚让郝蕾上了热搜
2019-07-04 16:05 男人窝   

7月3日上午,李光洁微博宣布结婚喜讯引发网友围观,紧随其后女星郝蕾被推上了热搜榜。原来十年前,郝蕾李光洁曾有过一段短暂的婚姻,如今李光洁结婚,两人曾经的故事也被拿出重提!

郝蕾

李光洁结婚让郝蕾上了热搜,网友爆料在2007年7月19日,郝蕾李光洁在男方老家吉林通化秘密结婚,两人虽然没有办婚礼,但却在领证后小范围的宴请了亲朋。据悉,郝蕾李光洁因拍摄电视剧《密令1949》而因戏生情。2008年,李光洁主演电影《立春》公映,当时他在北京接受采访时首次承认已经与郝蕾结婚。

微博热搜

2009年5月,媒体再次问起来俩人婚姻问题,李光洁透漏会在北京补办一场婚礼,孩子方面一切随缘。可同年6月,郝蕾发布声明称与李光洁因为出现感情问题分手,随后李光洁也证实了离婚的事实,这段婚姻就此画上句号。至于离婚原因,双方都表示过是因为性格不合适。

官宣

除了和李光洁有过一段情,郝蕾邓超也曾经是男女朋友,而且两人爱得很热烈一度也要走进婚姻。不过因为同在娱乐圈,外界干扰比较多,加上价值观的不同,两人总是会有摩擦争吵,最后郝蕾邓超分手。现在的郝蕾已经二婚生子,很是幸福,而邓超也已经是两个孩子的爸了!

李光洁

郝蕾李光洁离婚十年,现在李光洁也终于等到了自己的爱情,祝福他吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告