Loading… 杨幂否认请假捞金 进组三个月请假42天?拒绝标题党!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨幂否认请假捞金 进组三个月请假42天?拒绝标题党!
2019-07-04 16:05 男人窝   

杨幂新剧《暴风眼》已经开拍三个月,有消息称杨幂在组里仅呆了50天,剩余42天全部请假外出捞金。杨幂否认请假捞金 ,看杨幂方如何解释?

杨幂否认请假捞金

杨幂经纪公司、《暴风眼》出品方嘉行传媒表示杨幂在剧组拍摄期间一直以剧组工作为第一优先,在没有其拍摄工作时间取得剧组同意的情况下,正常请假外出,并且很多都是白天完成工作才飞的。

杨幂行程

另外,从杨幂行程表可知,《暴风眼》开拍3个月,杨幂请假23天,媒体报道42天说法失实,有刻意模糊和夸大之嫌,所谓的“请假外出捞金”过于标题党。

杨幂新剧 暴风眼

杨幂否认请假捞金,杨幂也曾在采访中透露自己并不喜欢从剧组出来,待在剧组多好。杨幂为什么还要请假呢?其实杨幂出组工作,一是应其所参加的影视剧项目邀请配合宣传,二是为完成开机前早已签订的工作合约内容(与剧组签订合约时,均已注明)。

杨幂新剧

只能说人红是非多,作为当红女星,杨幂的行程十分紧凑,在繁忙的日程中牺牲休息时间配合剧组宣传也要被黑。杨幂否认请假捞金,请有心人不要再造谣了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告