Loading… 《流淌的美好时光》高能剧情上演 马天宇郑爽携手掀起今夏追剧高潮 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《流淌的美好时光》高能剧情上演 马天宇郑爽携手掀起今夏追剧高潮
2019-07-04 19:32 久之网   

由刘飞、刘辰光、施适编剧,马天宇、郑爽领衔主演,柴碧云、周澄奥、朱颜曼滋、张亦驰、张杨智子、吴雅君主演,冯波、丁春诚特别主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在腾讯视频每晚24点跟播卫视、会员抢先看,爱奇艺、优酷、芒果tv同步更新。随着昨晚齐铭(马天宇饰)霸气维护易遥(郑爽饰)的剧情释出,新媒体讨论度也掀起一轮小高潮,更有网友表示齐铭“向遥力苏爆了”、“齐铭实力示范如何护妻”、“羡慕易遥有齐铭这样的朋友”,鲜活的人设和生动的台词引起了观众的广泛共鸣。

“铭遥”组合风雨共担:齐铭霸气回应一心“护遥”

在昨晚播出的剧情中,齐铭(马天宇饰)为了保护易遥(郑爽饰)而约见唐小米(朱颜曼滋饰)面谈,面对唐小米对易遥的质疑,马天宇不仅思虑周到帮易遥道歉,还干脆利落地表明自己的立场,“在易遥这里,我就是一个特别没有原则的人,我不关心真相,我只维护我想维护的人”。没有华丽的言辞,没有高调的惊喜,齐铭用自己深情专一的认定和细水长流的陪伴,为“铭遥”组合的感情发展注入了源源不断的温暖力量。在易遥与妈妈产生摩擦、外出散心时,齐铭一路相随,耐心倾听并安慰易遥,尽显暖男本色。正如网友所言,“齐铭的存在有着让人安心的魔力,做事周全妥帖,对待感情踏实理性,是三优男孩没错了”。

与此同时,齐铭出色的学习能力和温润儒雅的人格魅力也迅速收获了顾森湘(吴雅君饰)的好感,顾森湘的主动出击会给“铭遥”组合带来怎样的影响?此外,易遥遭遇突发状况,齐铭飞奔赶往医院,面对顾森西的指责,他将如何应对?更加精彩的剧情,敬请期待!

一路前行无惧挑战:易遥执着奋斗正能量爆棚

“我易遥,真不是会低声下气求人的弱者”,一路走来,易遥在家庭、学校的种种难题之间始终不忘初心,积极勤勉,从未摒弃自立自强的信念。面对唐小米的不断挑衅,易遥回想起父亲离开弄堂的背影,恸然发声“所以,我更看得起我自己,要不,岂不是让你这样的人得逞了”。在生活多次痛击之下易遥从未畏惧坎坷伤痛,却常因硬朗的个性受到他人不解而饱受折磨。“你为什么每次发狠的时候,到中间就开始犹豫,你这样反倒给别人质疑和伤害你的机会”,齐铭竭力开导易遥,一番肺腑之言道出了易遥克己宽人、自省自励背后的心酸与困顿:“我其实挺胆小的,但总装作很坚强,因为怕被别人欺负。”漫漫成长路,挫折难以避免,无数昂扬进取、勇毅前行的年轻人也会像易遥那样因生活的重击感到压力,但无论身处怎样的境地,唯有坚定信念,坚持到底,才能坦荡超然地迎接人生的每一个考验。易遥真实敢担当,有血有肉的品质极具励志能量。

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告