Loading… 凯莉·詹娜花300万人民币买豪车 爱女被精美内置吸引 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
凯莉·詹娜花300万人民币买豪车 爱女被精美内置吸引
2019-07-04 20:24 久之娱乐   

据外媒报道,凯莉·詹娜(Kylie Jenner)近日豪掷资金购买了一辆市场价值约为45万美元(约309万人民币)的劳斯莱斯豪车。豪车对于凯莉·詹娜而言并不陌生,她此前曾购买过属于自己的豪车,也曾赠送过他人豪车。

凯莉·詹娜在最新一期的节目中透露了她这一次购买劳斯莱斯的行为,并称之为“新的宝贝”。她也曾在社交软件上展示了这辆豪车,并配文:“我的新宝宝已经安全到家。”不仅是凯莉本人对于新的汽车家庭成员感到兴奋,就连她的女儿也是如此。在凯莉分享的一段视频中,斯托米被装饰着星星灯光的豪车天花板吸引了。据估计,这辆豪车2019年版的售价约为45万美元(约309万人民币)。

这也不是凯莉·詹娜拥有的第一辆劳斯莱斯豪车,她此前曾从老公特拉维斯·斯科特(Travis Scott)那里收到过一辆作为她21岁的生日礼物。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告