Loading… 张陆做客《星推荐》 有机遇更要脚踏实地 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张陆做客《星推荐》 有机遇更要脚踏实地
2019-07-05 10:35 久之网   

 

近日,在做客央视《星推荐》节目时,张陆讲述拍摄《那片花那片海》心得的同时,与观众分享了对角色的感悟。

《那片花那片海》讲述以主角程垦、康乃欣为代表的普通青年,凭借自身坚韧不拔的毅力,勇敢的抓住机遇,最终完成梦想和追求的创业故事。张陆饰演敢打敢拼,坚持追梦,努力抓住每一次机遇的“创一代”程垦。作为演员,张陆表示:“遇到好的角色是一部分,但是面对每个机遇,做好每一步,脚踏实地才是最重要的。”

剧中的程垦与张陆有很多相似之处,2005年正式进入演艺圈后,张陆面对职业的迷茫期,有困惑,有艰难,也曾如同剧中程垦创业初期一样屡遭碰壁。从一个没几句台词的配角,到独挑大梁的男一号,对于现在的张陆而言最重要的就是不轻言放弃,十年如一日,努力成为一名优秀的演员。张陆提到:“对于我而言,人生最大的意义就是坚持到底,心态很重要。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告