Loading… 言承旭拍片被围观 言承旭现场超亲切 工作人员引众怒!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
言承旭拍片被围观 言承旭现场超亲切 工作人员引众怒!
2019-07-07 10:13 男人窝   

最近,言承旭现身成都某市场进行拍摄活动,言承旭拍片被围观,在拥堵的市场言承旭依然绽放笑容,一脸轻松。

言承旭拍片被围观

当天,言承旭一身休闲穿搭,180长身在人群中十分显眼,即便没有修理胡子也帅气迷人。面对围观群众,言承旭十分亲切,大方与大家挥手打招呼,伸手比耶配合拍照,还为前来买菜的素人阿姨按摩肩膀,可是十分接地气了。

言承旭拍片现场

言承旭拍片被围观,看的出来言承旭心情很好,但工作人员的态度就有待改善了。与笑容满面的言承旭不同,现场工作人员全程撑着黑伞为其保驾护航,还有工作人员大喊“受不了了,滚!滚开!”

言承旭工作人员

视频流出,工作人员的态度引起众怒,网友表示高峰时段占用公共资源还不端正态度,实在不该,即便演员们再亲切也难免要对剧组降低好感度。同时,网友表示言承旭没有及时阻止工作人员行为也值得反思。

言承旭任素汐

据悉,言承旭此次现身是为了电影《求婚大作战》的拍摄,女演员任素汐也在现场。近来,任素汐私生活绯闻不断,不知道会不会影响电影成绩?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告