Loading… 刘雯裸色水钻裙 大表姐翻车啦?明明超A的!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘雯裸色水钻裙 大表姐翻车啦?明明超A的!
2019-07-07 13:01 男人窝   

7月3日,刘雯裸色水钻裙惊艳亮相VOUGE基金会晚宴,赶场参加活动刘雯依旧气场全开,魅力爆棚,不愧是第一国模。

刘雯裸色水钻裙

刘雯身上不仅有超模的高级感,还洋溢着邻家女孩亲切感,笑起来带着甜甜的酒窝,被大家称为大表姐。大表姐的日常穿搭也成为众姐妹效仿对象,学搭配的同时顺便还能一起学习拍照时如何凹造型。

刘雯穿搭

当天,刘雯裸色水钻裙来自Bottega Veneta 2019秋冬系列,裸色本就难以驾驭,刘雯却将其成为全场焦点。在灯光下,裸色水钻裙波光粼粼,脚踩黑色高跟鞋,扎起高高的丸子头,干练又不失性感。

刘雯穿搭

刘雯这身穿搭美中不足的恐怕就是这件外搭的黑色西服了,虽然今年西服重回时尚圈,但这件西服却令其失色不少。果然外搭长外套,超模也显腿短!好在表姐表情够A,足以令人忽略这一丝违和。

刘雯

进入内场,脱掉外套,刘雯裸色水钻裙便充分展现优势,抹胸设计将刘雯优越的锁骨线条完美呈现,同款choker起到点睛作用。在昏暗的灯光下,刘雯整个人都在发光!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告