Loading… 继《八佰》《少年的你》后,《小小的愿望》确定撤档 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
继《八佰》《少年的你》后,《小小的愿望》确定撤档
2019-07-06 11:19 久之网   

 

7月5日,有媒体获悉影片《小小的愿望》确认撤档,片方证实了这一消息,这部先改名后撤档的电影可谓是一波三折。《小小的愿望》原本定档7月18日,不久前刚经历了改名风波。

电影《小小的愿望》由田羽生导演,彭昱畅、王大陆、魏大勋等主演,讲述了身患肌肉萎缩症的18岁少年高远,在死党徐浩与张正阳的帮助下,决心在临死前完成破处愿望的故事。该片曾用名《伟大的愿望》,虽后因“应市场需求”改名,却仍摆脱不了外界对其内容尺度较大的猜测。

今年5月,《伟大的愿望》宣布电影提档至7月18日上映,6月25日官宣改名为《小小的愿望》,理由为“应市场需求”。6月24日和25日《八佰》和《少年的你》纷纷官宣撤档后,7月2日,《小小的愿望》也传出撤档消息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告