Loading… 小小的愿望撤档 改名也难逃危机!暑期档还有期待吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小小的愿望撤档 改名也难逃危机!暑期档还有期待吗?
2019-07-06 11:34 男人窝   

6月25日,电影《伟大的愿望》因“市场需求”改名为《小小的愿望》。可惜难逃危机,有消息称小小的愿望撤档,不会在7月18日上映。

小小的愿望撤档

小小的愿望撤档,官方以“制作原因”回应,并未说明具体事项,但其实观众还是能够猜测一二。除开制作问题,该片撤档很有可能与影片内容有关!

伟大的愿望改名

据悉,《小小的愿望》讲述18岁的少年高远因绝症即将离世,其两位好友徐浩与张正阳得知此噩耗后决定帮他“圆梦”,而高远的“梦想”则是告别处男之身。虽然是围绕友谊展开的故事,但影片所涉及敏感内容才是广电的审核重点。

小小的愿望

《小小的愿望》是由彭昱畅、王大陆、魏大勋领衔主演,该片的导演是电影《人在囧途》的编剧、《前任》系列影片的田羽生导演。这阵容为影片吸引了不少关注,与易烊千玺周冬雨主演的《少年的你》被评为今年暑期最值得期待影片。

少年的你撤档

少年的你撤档、小小的愿望撤档,暑期档还有期待吗?受撤档影响,不少影片纷纷提档,《扫毒2天地对决》、《回到过去拥抱你》均提档至7月5日,7月18日则由《银河补习班》补档上映。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告