Loading… 蔡少芬孕肚照曝光 海边甜蜜散步 张晋举动太拉好感!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬孕肚照曝光 海边甜蜜散步 张晋举动太拉好感!
2019-07-08 08:32 男人窝   

7月5日,《我最爱的女人们》节目组放出了一组剧照,蔡少芬孕肚照曝光,小腹微隆,笑的一脸甜蜜。

蔡少芬孕肚照曝光

6月29日,张晋在微博分享了一段视频,夫妻两人在通过简短又幽默的对话公布三胎消息。随后,蔡少芬转发微博表示baby在毫无准备的情况下到来,是惊喜也是礼物,自己终于实现4胎美梦(蔡少芬曾小产)!

蔡少芬怀三胎

蔡少芬怀三胎,网友恭喜的同时也难免为其担忧。蔡少芬35岁结婚,38岁才生下大女儿,40岁生下二女儿,无论是身体还是年龄问题,已经46岁的蔡少芬将面临的是更大的挑战。

蔡少芬张晋

显然,两位已经做好了准备,从这组剧照就知,张晋平时对老婆一定照顾有加。两人相伴在海边看日出,蔡少芬扎着拳击辫少女感十足,笑得合不拢嘴,张晋则是温柔注视这着老婆,时而搭肩前行。

蔡少芬张晋

不知道大家有没有注意到,全程的注意力全在蔡少芬身上。这张背后拥抱照,蔡少芬靠在丈夫的怀中,张晋温柔的用手护着蔡少芬的腹部,这个举动真的是太拉好感了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告