Loading… 泫雅嘴唇丰满过度被质疑做丰唇 男朋友妆容也难以理解_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
泫雅嘴唇丰满过度被质疑做丰唇 男朋友妆容也难以理解
2019-07-08 08:33 男人窝   

7月5日上午,韩国女星金泫雅现身机场,时刻走在潮流前线的泫雅因为个性服装又被质疑了。泫雅嘴唇丰满过度被质疑做了丰唇,身穿的紧身针织裙也让她的小肚子原形毕露。不得不吐槽这次泫雅不美了!

机场图

其实泫雅的身材管理一直做的不错,从以往的照片中就可以看出。而这次泫雅现身机场被拍得发福,不知道是最近恋爱的幸福肥还是拍摄角度问题。不过最引起注意的不是泫雅露出了粗胳膊和小肚子,而是泫雅嘴唇。看起来就像动过刀一样,有些太丰满了,难道是做了丰唇?

泫雅

随后泫雅粉丝站出解释称金泫雅并不是做了丰唇手术,而是化了“全涂妆”才让嘴唇看起来很丰满,而且以前金泫雅也化过很多次这样的唇妆。再加上泫雅的嘴唇本身就偏厚,这样涂抹就会让嘴唇看上去有嘟嘟唇的感觉。

金晓钟

不仅泫雅妆容有些另类,泫雅男友的病娇感妆容就更难以理解了。本来泫雅男友金晓钟是个很眉清目秀的男生,但每次化完妆都像是生病了很久没有血色,在穿搭方面就更是另类了!现在来看金泫雅的妆容风格,难道只是为了要迎合男朋友的爱好?

泫雅

亮相机场,泫雅嘴唇丰满过度被质疑做丰唇,一个话题就可以引发热度,不得不说泫雅人气还是很高的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告