Loading… 韩媒曝双宋离婚需三个月 宋仲基风波后状态大好_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
韩媒曝双宋离婚需三个月 宋仲基风波后状态大好
2019-07-08 08:33 男人窝   

7月5日,韩国媒体报道了双宋离婚最新进展,并在节目现场请来法律专家分析了两人的离婚程序,引发网友热议。据悉双宋离婚需三个月,已经对离婚达成了一致,因此不会耗费太长时间。

双宋CP

根据韩国某档节目透漏,宋慧乔宋仲基已经对离婚形成了统一看法,并且双方没有子女抚养问题,也没有财产分割,所以离婚调解并不会用太长时间。保守估计双宋离婚需三个月,在法院第一次调停后的一定时间内就会有结果。该节目还分析了宋慧乔宋仲基选择离婚调解而不是协议离婚的原因。

娱乐报道

在韩国婚姻法中,如果协议离婚法院会要求双方再考虑一段时间,而调解离婚则可以在最短的时间内完成离婚手续。看来宋慧乔宋仲基是下定决心要分手,达成协议用最快的速度办完离婚。双宋离婚最新进展也让网友唏嘘不已,曾经恩爱的夫妇竟然想这么快说分手!

结婚照

 

今早宋仲基贴吧的官方微博还晒出了一张宋仲基现身片场的照片,这也是宋仲基在离婚后的首次公开亮相。从曝出的照片来看,宋仲基休闲打扮,戴着棒球帽,和同剧组的演员们轻松合影,状态不错,似乎没有受到离婚风波影响,依旧是帅气的仲基欧巴!

太阳的后裔

韩媒曝双宋离婚需三个月,这段只维持了一年八个月,备受关注的CP就这样分道扬镳了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告