Loading… 黄婷婷和陈学冬大姨相处不来吗 陈学冬表白 大姨抗拒_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄婷婷和陈学冬大姨相处不来吗 陈学冬表白 大姨抗拒
2019-07-08 08:33 男人窝   

湖南卫视我家那小子正在热播,最新一起节目中,陈学冬继续贯彻了他的冒险之旅。带着女星黄婷婷开启了爬雪山旅程,可观察室的大姨却对黄婷婷不满意,难道黄婷婷和陈学冬大姨会相处不来。

两人爬山

自从陈学冬上了我家那小子,一直走冒险路线,悬崖峭壁、山谷钢丝,看得观察室的大姨都要有心脏病了。而本期节目中,陈学冬最合拍的女性朋友黄婷婷上线了,可这位也给陈学冬大姨留下了深刻印象。可以说被大姨永远得划出了陈学冬女朋友的范围,到底怎么回事?

冬大姨

原来陈学冬一行共有两男两女,但是第一个跟陈学冬走下崖壁的就是黄婷婷,能够和陈学冬一起冒险,当然是很相投的,看上去陈学冬黄婷婷还蛮有CP感。然而陈学冬大姨却不喜欢他做危险的事,面对经常陪着陈学冬冒险的黄婷婷,大姨很是抗拒。所以黄婷婷和陈学冬大姨是有分歧了。

黄婷婷

经过几期节目相处,演播室的嘉宾问大姨和陈学冬录制节目的女生最喜欢哪个,大姨第一个就排除了黄婷婷,看来是真的怕女孩拉陈学冬冒险啊!不过这期节目陈学冬也后悔了,或许是爬雪山太累了吧,路上他还表白黄婷婷,直言就当成俩个人来约会,还说身边兄弟是小三。

陈学冬

网友调侃陈学冬黄婷婷太粉红,有考虑过大姨的感受吗!看上去黄婷婷和陈学冬大姨还真存在误会,起码大姨很抗拒啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告