Loading… 美颜下的郭富城大眼睛尖下巴 还撞脸刘恺威 还认得出?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
美颜下的郭富城大眼睛尖下巴 还撞脸刘恺威 还认得出?
2019-07-06 20:54 男人窝   

7月4日,郭富城现身某网络直播平台,天王第一次做直播当然会吸引观众,不过新面貌出现在直播平台还是震惊了网友的。因为美颜下的郭富城简直太惊悚了,大眼睛尖下巴,不仅失去了帅气还有些奇怪。有网友调侃郭富城撞脸刘恺威,怕是方媛看了都认不出!

10级美颜

美颜下的郭富城被加了十级的美颜特效,硬汉气质完全消失。郭天王的眼睛本来就不小,在美颜放大后更让郭富城变身大眼内双,配上浓眉就是网红的标配脸。当然最夸张的还不是眼睛,瘦脸特效让郭富城脸尖得都快要怼出屏幕了,看上去有点郭富城撞脸刘恺威的感觉。

郭富城

虽然郭富城50多岁保养不错,但是皱纹是还是有的,可也不至于把磨皮美白开到让郭富城完全变形。只能说巨星也扛不住网红的滤镜啊!想起前段时间在网红滤镜中变形的佘诗曼,这次郭富城的颜也彻底败在了美颜中。

郭富城

本来明星的颜值就能吊打众人,可在滤镜下却让原本协调的五官被全部打乱,就像个外星人。估计郭富城内心独白可能是:抗得住摄像头360度,却败在了滤镜美颜下。虽然郭富城用不惯网红滤镜,但是他的太太方媛却运用的不错,毕竟也算网红出身嘛!

夫妻甜蜜合照

网红画风和天然颜值,怪不得郭富城方媛很少晒合照。美颜下的郭富城颜值一言难尽,看来天王要学习如何运用网红画风了,网友提议郭富城方媛切磋一下,或许会有不同效果。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告